Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Благодарность

Спасибо большое... Делала свадебный образ 🤗 Все понравилось... Мастера были все вежливые. А обстановка была дружеская, уютная... Пришла бы ещё раз❤️

Ангелина 08 апреля 2021, 10:41

Марина Восканян

Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Марину! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Марина, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Марина - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.💯Нахабино Институтская 29

Инна 01 апреля 2021, 15:52

Милана- просто умничка! Сделала коррекцию бровей, сформировала с учётом формы лица. Форма, ширина подобраны идеально! Цвет - великолепный. Я осталась в восторге! Огромное спасибо !

Анна 04 марта 2021, 15:28

Просто невероятная девушка Милана

Уже в который раз за бровками только к Милане! Сделает так, что останешься довольной по уходу 😍😍😍 очень вежливая, тактичная, приятная!!!! Придаст форму, подберут под Вас цвет, хоть хна, хоть краска😊 больше никуда не хожу - только к ней 🤩

Александра 20 февраля 2021, 19:33

Спасибо

Совсем недавно переехала в Нахабино. К новому незнакомому салону красоты всегда отношусь осторожно. С недоверием. По отзывам выбрала Ирис. И не зря!) работа мастера по маникюру Алёны очень понравилась! Аккуратно и красиво! Можно не ехать в Москву!) Спасибо большое! и к парикмахеру попробую сходить!

Наталья 21 октября 2020, 21:14

Цените Мастера Лялю

Мастер маникюра Ляля, мастер своего дела! У меня тонкие ногти и даже гель-лак иногда держится очень не долго! Но я поняла, что если работа сделана качественно, то вовсе и не в ногтях дело! Я попала к Ляле, и с ее аккуратным и красивым маникюром проходила 3!! недели! Ни скола, ни отслойки, никакого повреждения! Пришла к ней снова, так как ногти уже отросли. И снова с красивыми ноготочками хожу и радуюсь! Держите таких мастеров, к ним хочется возвращаться снова и снова!

Анна 03 октября 2020, 18:07

Огромное спасибо мастеру Зуле

Мне всё очень понравилось, я осталась довольна всем.Посещала салон 12.01.20. Я даже не ожидала, что будет такой результат, всё прошло на высшем уровне. Зуля мне как мастер и как человек очень понравилась. Окрашивание мы делали сложное, изначально волос был в ужасном состоянии, но мастер сумел это сделать. И сделать так, как я хотела, без желтизны. Мастер выполнил всё, как я хотела, даже лучше. Я и не ожидала, что будет такой результат. Результатом встречи я осталась довольна, Зуля дала рекомендации по уходу за волосами, как ухаживать и чем пользоваться.

Татьяна 12 января 2020, 20:31

Цените клиентов иначе они от вас уйдут

Записалась к косметологу в салон на школьной на 13-15 8 декабря. Специально пришла пораньше, администратор попросила ожидать. В 13-30 я ещё ожидала!!! Уточнила у администратора не забыли ли про меня. Она настаивала на ожидании, но я все же попросила уточнить точное время предстоящего ожидания. После этого она сходила на второй этаж и вернувшись - сказала ожидать еще 5 мин. Но так меня никто и не принял. В 13-40 мне пришлось уйти. И даже, если бы меня и приняли в этот самый момент, то сделать бы я уже все равно ничего не успела, т. к. Мне необходимо было быть в другом месте в 14-30. Хотела сделать курс процедур, но, конечно же теперь я буду искать другое место, более лояльное к клиентам! Соответственно этот день уже выпал из моего предполагаемого курса процедур(((

Вера 08 декабря 2019, 14:59

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


ООО «Артемида», ОГРН: 1085024006759. ne-prosto
Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28
8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00