Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Подарочный сертификат

Приобрела перед новым годом подарочный сертификат в вашем салоне на ул. Институтской (Нахабино). Когда получатель его развернул, был неприятно удивлён почерком , которым были вписаны имя и сумма, прямо таки школьник писал. Было немного стыдно за такой подарок. Было бы здорово наладить печать вместо рукописной надписи, тем более сделать это достаточно легко.

Влада 12 января 2019, 19:58

Феечка по ресничкам

Сегодня посетила салон красоты Ирис на школьной и осталась в восторге от мастера по ресничкам Диана, все было изумительно, надеюсь что я буду вашим постоянным клиентом!!!!

Анастасия 24 декабря 2018, 22:21

Рекомендую

20.10.2018 посетила салон Ирис в Красногорске на Успенской. Была там впервые. Делала стрижку и окрашивание (шатуш), у мастера Оксаны. Осталась очень довольна и я и домашние с друзьями, и коллеги. Мастер сделала все даже лучше чем хотелось. Сервис в салоне тоже очень хороший. Большое СПАСИБО!

Людмила 20 октября 2018, 16:16

Мужская стрижка

Хотелось бы выразить огромную благодарность Алине Некитчиной, очень хорошо постригла мужа,вышел другим человеком. Побольше бы таких мастеров своего дела!

Екатерина 14 октября 2018, 20:49

С Зуляй знакома порядка восьми лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Я очень придирчива к своей внешности и хорошая прическа для меня архи важна! Могу сказать одно, Зуля- замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Когда приходишь к ней ты уже не думаешь и не переживаешь о том, что стрижка или окраска волос могут быть испорчены, всё - зашел и расслабился. Удивительно точно слышит все мои пожелания и воплощает их в жизнь, просто замечательно работает с волосами. Согласитесь, выходить от мастера с улыбкой на лице и ловить на себе оценивающие взгляды мужчин это дорогого стоит, а стоит это не дорого, вот такой каламбур получился. Бегите, записывайтесь и наслаждайтесь результатом, вот что я могу вам порекомендовать. Зуличка, спасибо тебе огромнейшее! Других слов не могу найти! Ты просто чудесный мастер и душевный человек!

Надежда 25 мая 2018, 22:48

Хочу поблагодарить Яну

29 апреля была записана с мамой на макияж и укладки. Вечером праздновали юбилей Мужа. Яна сотворила просто чудо, действительно мастер своего дела, золотые руки. Я честно говоря даже и не знала какую укладку сделать, просто доверилась мастеру. А мама моя помолодела лет на двадцать с макияжем, когда муж пришел забирать маму, то он прошел мимо не узнал её. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за хорошее отношение, а также косметологу Ане и парикмахеру Татьяне

Светлана 16 мая 2018, 13:29

Первый и последний поход в этот салон

05.05.18 записалась на стрижку в салон Ирис на Институтской. На ресепшене меня приветливо встретил администратор Ирина. На стрижку попала к парикмахеру Зуле. Целью моего визита было избавиться от секущихся концов. Выслушав мои пожелания,Зуля выпрямила мне волосы плойкой и машинкой обстригла концы. По длине волос моя проблема не была устранена,аргументиуя тем,что в этом нет никакого смысла. Стрижка длилась минут 15-20. Без мытья головы и сопутствующих к ней процедур. По итогу я заплатила, как мне сказал администратор , половину стоимости - 800 руб. Хотя на сайте в прайсе нет никаких женских стрижек за 1600 руб, тем более моя стрижка была далеко не модельная. Ушла из салона разочарованная и с секущимися кончиками волос.

Наталья 07 мая 2018, 13:27

Ответ салона:

Уважаемая Наталья! Нам искренне жаль о случившемся. 

Вы были у нас в салоне 05.05.2018, была оказана услуга стрижка волос на сумму 800 руб.

В стоимость стрижки входит мытье головы, стрижка и сушка. Мытье головы процедура не обязательная, посетитель вправе отказаться от данной услуги. На стоимость стрижки это не влияет. Вы обратились с проблемой секущихся концов, и единственный действенный метод, позволяющий избавиться от секущихся кончиков это их стрижка. Волоски нужно срезать ножницами, иначе расщепление начнется снова. После того как повреждения удалены, нужно принять предупредительные меры, использовать увлажняющие маски, кондиционеры и др.уходовые средства.
Вы попросили ровный срез, поэму мастер делала стрижку машинкой. Также перед непосредственно стрижкой, мастер выпрямила волосы. Цена прайса: стрижка+укладка на длинные волосы — 1500 руб.

Зуля объявила цену 800 руб. (по прайсу-стрижка на короткие волосы без укладки) т.к. процедура не заняла много и времени и для нового клиента это своего рода комплимент. По факту первая «медицинская помощь» вашим волосам была оказана. В будущем приглашаем вас в наш салон на уходовые процедуры.

К вашим услугам еще 6 мастеров на Институтской и 5 мастеров на Школьной.

Спасибо Марине

Прочитала много отзывов об этом салоне, решила сходить и проверить на себе) . Попала к мастеру Марине ( Институтская 29), не знаю фамилию , по фото не нашла) очень приятный мастер и человек. Услышала все мои просьбы, справилась с пучком моей седины, теперь у меня отличная прическа, такое мелирование , что седины не видно совсем) сразу же подкорректировали бровки... Вообщем , мне все очень понравилось. Рекомендую Марину и салон в целом, очень приятная обстановка.

Светлана 06 апреля 2018, 23:40

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00