Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Мастера на уровне. Все супер!

Тимур 16 марта 2019, 12:03

Спасибо салону на школьной

Я в восторге от нового цвета волос ) Красил волосы впервые)Замечательный мастер ,всё объяснила понятно )работу выполнила на 10/10 если не ошибаюсь Ольга. Комфортный салон , вежливый персонал !))

Андрей 13 марта 2019, 15:15

Салон Ирис

Очень рекомендую для посещения. Хожу уже 2 года к одному мастеру. Админиистраторы всегда приветливы. Салон богат разнообразием услуг, а также профессиональные мастера исполнят Вашу любую мечту!

Евгений 12 марта 2019, 17:17

Рекомендую мастера Екатерину Арутюнову на ул. Школьной

Уже несколько лет хожу к Кате на тонирование волос, стрижку и уходовые процедуры. Каждый раз очень довольна результатом! Катя всегда подбирает именно тот цвет, который мне хотелось бы. Благодаря ей, мне удалось отрастить длинные и здоровые волосы, при этом поддерживая капризный холодный блонд. Она владеет различными техниками, делает растяжку цвета, может добавлять красивые блики и переливы. Катя постоянно совершенствует свои навыки, имеет международные дипломы, дает полезные советы по домашнему уходу. С ней приятно общаться, всегда выхожу из салона в отличном настроении :)

Анастасия 07 марта 2019, 21:50

Восстановление цвета у Миловановой Ольги

Хочу выразить огромную благодарность Миловановой Ольге. Пришла в салон с ужасным цветом волос и с испорченным настроением от данного цвета. Ольга подошла к данному вопросу очень профессионально и насколько позволяла ситуация экономично. Время я провела в салоне много, но на выходе получила превосходный цвет волос, отличную укладку и великолепное настроение ни на один день. Словами не выразить насколько я благодарна Ольге за ее внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм!!! Ольга мастер своего дела на все 100%! Очень всем рекомендую!

Виктория 06 марта 2019, 08:36

Диана ресничная фея

Делала реснички на школьной,очень понравилась чуткость и умение слышать клиента!Я просила естественные реснички и бровки,все получилось наилучшим образом!Самое классное,что наращивание классики заняло всего 1,5 часа:)Так быстро мне еще никто не делал.Рекомендую😁

Светлана Дергачева 04 марта 2019, 09:38

Диана Ноговицина - ресничная волшебница

Пользуюсь услугами салона «Ирис» достаточно давно , хочу выразить особую благодарность ресничной волшебнице Диане Ноговициной, то, как она наращивает реснички это просто чудо!!! Учитывает все пожелания, быстро , качественно, аккуратно , профессионально ! Спасибо Дианочка за Ваш труд , Вы мастер своего дела! Успехов Вам в вашей работе и процветания! Ваша постоянная клиентка, Наталия.

Наталия Величко 28 февраля 2019, 16:14

Волшебница Диана

Делала реснички в салоне на Школьной у Дианы!!!! Реснички прелесть, работа сделана на отлично, Диана просто волшебница, ушла от неё другим человеком, моему счастью не было предела! Спасибо огромное!!!!!

Ирина 19 февраля 2019, 08:13

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


ООО «Артемида», ОГРН: 1085024006759. ne-prosto
Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00