Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Была у Зули на стрижке и покрасе несколько раз, понравилось. Результат аккуратный и соответствует ожиданиям. Спасибо за проделанную работу.

Настя 13 июня 2022, 21:17

Педикюр

Была на педикюре 09.06.22 у Люсине. Очень приятно, что была принята между записанными клиентами, т.е. не отказали в приёме, т.к. было немного свободного времени у мастера. Очень вежливый мастер, высокого класса. Мне очень приятно было на процедуре, что мастер всё объясняет и предупреждает, что и как она будет делать. В такой салон хочется возвращаться

Наталья 09 июня 2022, 19:09

Стильная химическая завивка

Выражаю благодарность Гуслевой Яне за потрясающую химическую завивку! Мои тяжелые, густые непослушные волосы замечательно держат форму, упругие кудряшки весело пружинят, а кончики остались живыми благодаря уходу и профессионализму мастера!

Матвеева Елена 29 мая 2022, 15:19

Спасибо

Добрый день. Вчера познакомилась с мастером по маникюру Светланой Нечаевой. Её бережность и аккуратность меня покорили. Ответственно подошла к выбору цвета, дизайна. Четкая обработка кутикулы, супер аккуратное покрытие. Ноготочки выглядят волшебно! Большая молодец! Отдельное хочу сказать спасибо мастеру по бровям Милане. Всегда идеальная работа! И отдельное огромное спасибо, что я в вашем салоне познакомилась с такими мастерами высочайшего профессионализма, как косметолог Ольга Харькова и мастер по волосам Ирина Иванова, каждая их работа-это высший пилотаж!!! Всегда с радостью иду и к Ольге и к Ирине, хожу к ним больше года, они меня покорили. После косметических процедур, а особенно после массажа лица Ольги Харьковой, лицо преображается. Лицо приобрело подтянутый контур, морщинки заметно уменьшились, кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый вид. В массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки, Ольгины волшебные руки заряжают только положительной энергетикой! Ирина Иванова, мастер по волосам, думающая и знающая своё дело, по типу лица, по структуре волос, подбирает правильную стрижку и окрашивание. У меня тонкие и волнистые волосы, спасибо Ирине, после неё, шедевральное преображение моих волос. Ухожу от неё каждый раз с осушением своей неповторимости и индивидуальности. Массаж от Ольги, стрижка и окрашивание от Ирины, и от зеркала не хочется уходить, смотришь на себя и не узнаешь себя, настолько я после них, нравлюсь сама себе. С каждой, Ольгой,Ириной,Миланой,Светланой, очень приятно общаться, одни только позитивные эмоции, и от их работы, и от общения с ними. Можно с ними поговорить, расслабиться, отвлечься от жизненной суеты, а потом посмотреть на проделанную работу ими... и просто ахнуть от счастья и сказать каждой огромное Спасибо!

Татьяна 21 апреля 2022, 21:36

Спасибо Мастеру Светлане

Светлана, отличный мастер, профессионал своего дела, легко, играючи создаёт не только красоту, но и отличное настроение Стрижка, окрашивание всё на отлично

Маргарита 19 марта 2022, 19:52

Спасибо мастеру Ольге

Очень понравилась мастер маникюра и педикюра Ольга: она настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно, поясняет назначение процедур. С удовольствием приду к ней ещё раз.

Елена 14 марта 2022, 14:42

Маникюр

Мне очень нравится ходить на маникюр к мастеру Ольге (салон на Институтской)! После работы Ольги мои неидеальной формы ногти очень профессионально обработаны и накрашены, выглядят очень аккуратно и эстетично. Ольга отлично корректирует форму ногтей. Маникюр мне делают аппаратный, без обрезания кутикулы, что комфортно по ощущениям и нравится результат. Покрытие наносится непосредственно под кутикулу - с ним можно ходить долго. Всем рекомендую!

Ольга 11 марта 2022, 23:26

И хорошее настроение..

Прошла неделя после посещения салона, а хорошее настроение держится до сих пор. И так уже больше года, готова ходить сюда каждые две недели, хотя краска держится отлично и стрижка идеальна при любой укладке. Мне повезло - я нашла своего мастера, и Профессионала, и Человека, и Добрую душу. Зуленька, я тебя обожаю!

Марина 03 февраля 2022, 19:16

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


ООО «Артемида», ОГРН: 1085024006759. ne-prosto
Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28
8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00