Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Зуля - настоящий Мастер своего дела

Первый раз попала к Зуле по настоятельной рекомендации подруги (она ходит к Зуле уже много лет), сделала стрижку горячими ножницами. Осталась просто в восторге! Зуля и кончики посеченые убрала и по длине проработала волос жгутиками. Дала ценные рекомендации! А через неделю я приехала к ней ещё и на коллаген! Это чудо чудесное для кудрявых, вьющихся пористых волос! Зуля работает очень слаженно, аккуратно, с заботой о клиенте. Когда делали коллаген - принесла воды, посадила там, где лучше всего работает кондиционер, чтобы, если и будет запах, он быстро улетучился! Результатом я очень довольна! Никак не могу перестать трогать свои волосы! Это ли ни высшая оценка работы Мастера! Теперь и я - постоянный клиент Зули! Спасибо!

Мария 01 июля 2021, 22:03

Реальная помощь для здоровья

Обратилась в салон "Ирис" для проведения курса массажа, где мне рекомендовали Юрия Владимировича. На момент написания отзыва провела 6 часовых сеансов массажа и не могу не написать отзыв о его работе. Я ранее не однократно обращалась в массажные кабинеты с болями в области суставов и спины, но помощь которую мне оказал Юрий Владимирович реально улучшило состояние моего здоровья, исчезло ощущение "панциря" на спине, увеличилась амплитуда движения рук, практически исчезла боль в ступнях при длительной ходьбе, улучшился сон, снизился вес, а главное после работы есть желание и энергия для досуга и домашних дел.

Людмила 18 мая 2021, 16:29

Благодарность

Спасибо большое... Делала свадебный образ 🤗 Все понравилось... Мастера были все вежливые. А обстановка была дружеская, уютная... Пришла бы ещё раз❤️

Ангелина 08 апреля 2021, 10:41

Марина Восканян

Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Марину! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Марина, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Марина - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.💯Нахабино Институтская 29

Инна 01 апреля 2021, 15:52

Милана- просто умничка! Сделала коррекцию бровей, сформировала с учётом формы лица. Форма, ширина подобраны идеально! Цвет - великолепный. Я осталась в восторге! Огромное спасибо !

Анна 04 марта 2021, 15:28

Просто невероятная девушка Милана

Уже в который раз за бровками только к Милане! Сделает так, что останешься довольной по уходу 😍😍😍 очень вежливая, тактичная, приятная!!!! Придаст форму, подберут под Вас цвет, хоть хна, хоть краска😊 больше никуда не хожу - только к ней 🤩

Александра 20 февраля 2021, 19:33

Спасибо

Совсем недавно переехала в Нахабино. К новому незнакомому салону красоты всегда отношусь осторожно. С недоверием. По отзывам выбрала Ирис. И не зря!) работа мастера по маникюру Алёны очень понравилась! Аккуратно и красиво! Можно не ехать в Москву!) Спасибо большое! и к парикмахеру попробую сходить!

Наталья 21 октября 2020, 21:14

Цените Мастера Лялю

Мастер маникюра Ляля, мастер своего дела! У меня тонкие ногти и даже гель-лак иногда держится очень не долго! Но я поняла, что если работа сделана качественно, то вовсе и не в ногтях дело! Я попала к Ляле, и с ее аккуратным и красивым маникюром проходила 3!! недели! Ни скола, ни отслойки, никакого повреждения! Пришла к ней снова, так как ногти уже отросли. И снова с красивыми ноготочками хожу и радуюсь! Держите таких мастеров, к ним хочется возвращаться снова и снова!

Анна 03 октября 2020, 18:07

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


ООО «Артемида», ОГРН: 1085024006759. ne-prosto
Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28
8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00