Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Серафим и Юлия

Спасибо огромное ребятам за позитивное настроение, общительны,вежливы, с чувством юмора все в порядке. Прошу, просто умоляю руководство дать премию, выше указанным ребятам. Да и самое главное прическа отпад, корпоратив и Новый год у меня будет на позитиве. С Наступающим Новым годом💋💋💋💋💋весь коллектив

Серж Горелый 28 декабря 2022, 23:40

Мне очень понравился этот салон, мне сделали химическую завивку. очень ильно понравилось и мастер очень классный

Вероника 05 декабря 2022, 18:46

Лечебный педикюр

Пришла к подологу Лусине с проблемой грибка ногтей. Другой подолог отправляла меня к хирургу на удаление экзостоза за 60000₽. Лусине мне сказала, что можно обойтись без хирургического вмешательства. Я хожу к Рейна чистку несколько месяцев и уже вижу хороший результат. Я очень довольна.

Анна 08 ноября 2022, 13:38

Маникюр

Впервые посетила салон Ирис. Делала маникюр у мастера Марины. Очень приятная, милая женщина) Маникюр сделала быстро и качественно. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Очень внимательный и щепетильный мастер. Всем рекомендую) осталась довольна!)

Анна 19 октября 2022, 21:00

Любовь

Если хочется полюбить себя, то проще всего это сделать у вас в салоне, взяв хорошее настроение и посетить любимого мастера, довериться полностью его золотым рукам и идеальному вкусу. Хожу несколько лет к Марине Восконян, и более охрененного мастера не встречала за всю историю своих волос, а она у меня очень длинная, от брюнетки до идеального блонда...а уж красивый маникюр для нее это вообще проще простого ...Что хочу сказать, мое сердце навеки ее , и к такому мастеру хоть на край света,это как найти идеального мужчину и никому уже его не отдать!!!!!Такие кадры надо ценить💓

Наталия 10 сентября 2022, 20:24

Розалия мастер мужских стрижек.

Вот уже болеше полугода ,хожу в салон Ирис в Нахабино.Приветливый персонал,приятная атмосфера. Отдельная благодарность Розалии. Нашла подход, качественно, профессионально подходит к своему делу,сразу чувствуешь специалиста - высокого уровня. Выходишь от Розалии с отличной стрижкой и отличным настроением!

Андрей 13 августа 2022, 13:07

Бровист Анна

Очень милая улыбчивая девушка приятно делать у ней брови профиль своего дела

Марина 06 августа 2022, 21:05

Массаж тела

Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере массажа Нелли. Обратилась с целью похудения, а получилось и выровнять спину и избавится от отеков. После второго сеанса уже ощутила эффект: подтянулась кожа, и в итоге прошла полноценно 10 процедур. В процессе Нелли объяснила, как работает наш организм, и в частности как массаж влияет, что с чем связано. Эффект однозначно меня радует! Рекомедую.

Алина 19 июля 2022, 21:20

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


ООО «Артемида», ОГРН: 1085024006759. ne-prosto
Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28
8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00