Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Творит чудеса

Побывав в салоне Ирис я встретила мастера Ирину Прекрасного человека и невероятно профессионального мастера Она наконец-то избавила меня от жёлтого оттенка волос Делала все аккуратненько с душой . Видно сразу что человек любит своё дело. Относится к работе очень ответственно. А так же сделала мне очень красивую укладку. Огромное вам спасибо. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.

Марина 05 июня 2017, 05:36

Мужская стрижка на отлично

Сегодня впервые посетили Салон Ирис . Великолепный мастер Нина. Спасибо ща терпение.

Лев 09 мая 2017, 13:17

Доверяй но проверяй

Смотрю отзывы только положительные но мой будет отрицательным. Хотя являюсь клиентом салона около 10 лет. Пишу из-за того что АДМИНИСТРАТОР и КОСМЕТОЛОГ ОЛЕСЯ обманывают По договору я должна пройти курс биоревитализации а на самом деле препарат NCTF35Ha оказывается Мезококтейлем тоже не плохо для кожи но эффект и ценовая политика должны быть другими . Что АДМИНИСТРАЦИЯ не желает признавать. Ув Администация особенно Виктория специально для Вас ссылка httpwww.tecrussia.rumedic1419-nctf-135-ha.html

Юлия 12 апреля 2017, 19:26

Ответ салона:

Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Юлия, пожалуйста, уточните дату посещения салона на почту 

Нашла свою волшебницу Елену

Волосы у меня тонкие и слегка кудрявые это всегда было проблемой для меня. Решение были всегда радикально противоположные - либо в хвост либо совсем коротко. После правильно подобранной с учетом всех моих проблем стрижки у волшебницы Елены и приобретенных прямо не выходя из салонапо ее рекомендации средств по уходу я вот уже вторую неделю наслаждаюсь красивой прической Елена спасибо Вам огромное Обязательно приду к Вам еще много-много раз

Наталия 07 апреля 2017, 09:25

Спасибо

Появился еще один явный фаворит в моем списке в салоне на Успенской Массажист Светлана четко профессионально выкладывается по полной Человек с такими руками-это золото Берегите её Берегите их всех- мою обожаемую Тамарочку Наденьку с ее супер мастерством и теперь Свету Вот где действительно уровеньСПАСИБО

Алена 19 марта 2017, 17:41

Приятно посещать салон

Делаю Ши лак маникюр и педикюр у Ивановой Ирины а также коррекцию бровей у Алёны салон в Нахабино. Очень профессиональные мастера. Также приятная атмосфера в салоне и улыбчивый администратор на рецепции. Спасибо за хорошее обслуживание

Юлия 02 февраля 2017, 11:20

Низкий уровень качества услуг при высоком ценнике. Обращалась несколько раз по поводу разных видов услуг полное разочарование - маникюр с покрытием шеллак занял по времени больше 25 ч. При этом качество оставило желать лучшего - доделывала дома сама. Находясь на маникюре попросила администратора записать на коррекцию бровей - в итоге при мне развернулась перебранка между мастером и администратором. Где ваш клиентоориентировнный сервис Мне как клиенту было неловко от базара который устроили сотрудники. Долгое время обходила салон стороной сегодня пошла подстричь чёлку и освежить концы волосы средней длины в надежде что хотя бы этот вид услуги будет соответствовать заявленному ценнику. Объяснила мастеру Марии что конкретно нужно сделать и как. Но увы Увидев небрежную растрепанную укладку в зеркале и заплатив 1300 сказала администратору что недовольна результатом - никакой реакции Повторила в другой формулировке - барышня предпочла опять промолчать. Ну что могу сказать - в моем лице вы окончательно потеряли возможного постоянного клиента. Мой отзыв о салоне в Нахабино ул. Школьная.

Ответ салона:
Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Юлия, пожалуйста, уточните дату посещения салона на почту 

Юлия 27 ноября 2016, 18:23

Верните пожалуйста администратора Екатерину

Посещаю салон в течение 2-х лет. Нравится уровень мастерства Марины маникюр педикюр и Инны косметолог. Но не менее важным всегда была атмосфера которая во-многом создавалась администратором Екатериной. Она1. Знает всех клиентов очень внимательна к каждому2. Помогала решить любой запрос - позвонив в салон с любой просьбой записатьперезаписатьпоменять и др. всегда можно было быть уверенным что она все решит 3. Никогда ничего не путала В отличии от многих администраторов салона. Всегда обязательно в любом случае дозванивалась при переносеУвы в ее отсутствие снова столкнулась с тем что 2 дня по записи не могла попасть в салон в нужное мне время... Работая бизнес-тренером и проводя обучение в разных сферах по темам коммуникаций клиентоориентированности я редко встречаю таких клиентоориетированных сотрудников как Екатерина Жаль если салон действительно потеряет столь ценного сотрудника...

Юлия 12 октября 2016, 14:56

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00