Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Лучший мужской мастер-Александр

Постоянно посещаем салон Ирис на Школьной 8 ходит мой муж и два сына постоянно делают стрижки у Александра. Очень хороший мастер лучшего еще не встречали. Креативный добросовестный. Спасибо вам Александр за вашу работу. Творческих успехов.

Валерия 10 сентября 2017, 10:17

В восторге от мастерства Зули и салона Ирис

Очень приятная атмосфера и очень хороший мастер Зуля наверное один из лучших в Москве и Подмосковье. Делает несравненный блонд Не пожалела что поехала из Останкино. Быстро оооочень качественно и недорого Делала мелирование - волосы просто сияют и цвет натуральный и очень красивый. Мастер Зуля очень бережно относится к волосам когда начала обращаться к ней волосы выросли аж до пояса. А ещё Зуля знает много секретов по уходу за волосами.. так что рекомендую за 7 лет мне не попадался мастер лучше нее...

Белка-Джедай 03 сентября 2017, 13:51

Хамское отношение

Довелось сегодня пообщаться с администратором салона. В резальтате кратковременного разговора мне было отказано в двух услугах обозначенных в прайсе на сайте со словами такие услуги не оказываем. Челку сделаете тамже где и коррекцию бровей. Душевно. С заботой о клиентах.01.08.2017

Надежда 01 августа 2017, 13:35

Делаю восковую эпиляцию не первый раз в этом салоне И только раз была довольна спасибо за это Карине Что касается Ириныотвратительно Очень не внимательная или слепая Оставляет очень много волоспучками Не советую к ней ходить Администрации советую обдумать нахождение этого мастера в салоне

Дарья 13 июня 2017, 00:51

Творит чудеса

Побывав в салоне Ирис я встретила мастера Ирину Прекрасного человека и невероятно профессионального мастера Она наконец-то избавила меня от жёлтого оттенка волос Делала все аккуратненько с душой . Видно сразу что человек любит своё дело. Относится к работе очень ответственно. А так же сделала мне очень красивую укладку. Огромное вам спасибо. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.

Марина 05 июня 2017, 05:36

Мужская стрижка на отлично

Сегодня впервые посетили Салон Ирис . Великолепный мастер Нина. Спасибо ща терпение.

Лев 09 мая 2017, 13:17

Доверяй но проверяй

Смотрю отзывы только положительные но мой будет отрицательным. Хотя являюсь клиентом салона около 10 лет. Пишу из-за того что АДМИНИСТРАТОР и КОСМЕТОЛОГ ОЛЕСЯ обманывают По договору я должна пройти курс биоревитализации а на самом деле препарат NCTF35Ha оказывается Мезококтейлем тоже не плохо для кожи но эффект и ценовая политика должны быть другими . Что АДМИНИСТРАЦИЯ не желает признавать. Ув Администация особенно Виктория специально для Вас ссылка httpwww.tecrussia.rumedic1419-nctf-135-ha.html

Юлия 12 апреля 2017, 19:26

Ответ салона:

Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Юлия, пожалуйста, уточните дату посещения салона на почту 

Нашла свою волшебницу Елену

Волосы у меня тонкие и слегка кудрявые это всегда было проблемой для меня. Решение были всегда радикально противоположные - либо в хвост либо совсем коротко. После правильно подобранной с учетом всех моих проблем стрижки у волшебницы Елены и приобретенных прямо не выходя из салонапо ее рекомендации средств по уходу я вот уже вторую неделю наслаждаюсь красивой прической Елена спасибо Вам огромное Обязательно приду к Вам еще много-много раз

Наталия 07 апреля 2017, 09:25

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00