Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Здесь можно доверить свое здоровье и крастоту !

Я недавно занялась Скандинавской ходьбой, переобулась в кроссовки и неожиданно для себя обнаружила неприятные последствия - предногтевую гематому и начинающее вростание ноБтя. была просто в панике : неужели теперь придется отказаться от любимого занятия ?...Свои проблемы решила с помощью профессиональной помощи специалиста ногтевого сервиса салона ИРИС - Ирины Владимировны. Она не только безболезненно провела процедуру, но и компетентно объяснила причину образования предногтевой гематомы и вростания ногтя. Инструмены все стерильные (при мне вскрывала их из стерильной упаковки), работает быстро и очень аккуратно. А пяточки теперь ну просто как у младенца ! Получила истинное удовольствие ! Цена соответствует качеству. Мне так понравилась атмосфера в салоне, что тут же спонтанно решалась и на стрижку, которую мне очень качественно сделала мастер Яна, подсказав, что больше идет моему типа лица. И еще у них очень вкусный кофе из кафе-машины ! Рекомендую !

Ольга Ивановна Лаврова 03 августа 2016, 21:55

Все отлично!

Спасибо большое за качественное обслуживание! Хорошие мастера. Сегодня делала окрашивание и стрижку горячими ножницами. Спасибо огромное администратору Елене за отличное обслуживание, цвет понравился. Очень улыбчивая. Так же хороший мастер Светлана по маникюру!! Воспользуюсь и другими услугами в дальнейшем. Очень добрая и теплая атмосфера в салоне!!

Елена 03 августа 2016, 21:55

Стригся у Нины, мне понравилось

Максим 03 августа 2016, 21:55

обертывание

Девочки и мальчики! Обертывание - это не только релакс, но и отличный результат. Собралась в отпуск и хотела привести себя в форму за неделю. Я не маленькой комплекции. Девчонки в Ирисе сказали, что это маленький срок для похудения, но посоветовали сделать обертывание и пару-тройку процедур LPG или миостимуляции. Не верила до последнего. После обертывания встала на весы и поняла, что ушло кило с лишним! Раскрыла рот.. Хоть ушли из организма не жиры, а жидкость, я была рада. И кожа моя была шелковистая после этого, была "отскраблена" и загар прилип ровно и очень хорошо) конечно по приезду с отпуска побежала в Ирис и усиленно занялась телом. И поняла, что хорошо выглядеть можно и нужно и перед отпуском, и во время него, и после! Любите себя!

Ольга 03 августа 2016, 21:55

Приятная неожиданность

Переехал в Красногорск пять лет назад, перехожу из салона к салону. Где то хорошо постригут, где то не очень или более того сервис ни какой... А мы знаем что на улице 21 век, и клиент всегда прихотлив, вреден и со своими "заморочками". И я в том числе.... Рекомендовали салон давно, попробовал... Восхищен!!!! Я фото прически показал, я потребовал , меня выслушали, дали совет и сделали все так как я хотел и даже больше(улыбка, активная беседа)! Сервис на высшем уровне! Это говорит о том, что мастер - профессионал своего дела. Выйдя из салона, меня можно отправлять на подиум. Мастер Марина - это тот мастер к которому я вернусь снова..... Салон Ирис - это тот салон который я порекомендую своим друзьям и близким...

Николай 03 августа 2016, 21:55

Все круто, отлично постригли, но не понравилось, что парикмахер постоянно предлагала сбрить бороду.

Володя25 03 августа 2016, 21:55

сделала здесь элос эпиляцию уже 3 процедуры, и уже есть результат, хотя долго не могла решиться так как читала в интернете отзывы, что больно. Буду продолжать и жду недождусь, когда ножки станут совсем гладкими

Марина 03 августа 2016, 21:55

Ирис, очень нравитесь вы мне!

Когда переехала в район Чернево, при знакомстве с территорией не смогла не зайти в салон Ирис. Зацепила мигающая рекламная таблица) и это было только начало. Затем зацепили работники и результаты их работы. Очень понравилось!косметологи консультируют грамотно, при чем бесплатно, что удивляет. Услуги на очень хорошем уровне. В парикмахерском зале стригусь и крашусь. Все нравится! Я ваша!

Наталья 03 августа 2016, 21:55

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00