Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Спасибо за красоту

Хотела выразить благодарность Екатерине, замечательный мастер! Помогла в выборе сочетания цветов для окрашивания волос! Сделала все очень аккуратно и красиво! Пришла я в салон с фото, как хочу краситься, но она сделала на много лучше, чем на фотографии! Приятно удивил массаж во время смывки краски! Спасибо большое, только приятные впечатления! Приду еще раз и не один раз! Была в салоне 26.05.2016 г в Нахабино,ул.Школьная д 8 A

Мария 03 августа 2016, 21:55

Мужской мастер

Нина мужской мастер просто волшебница! Всегда только у ее стригусь ! Всегда доволен!

Артем 03 августа 2016, 21:55

делаю аппаратный маникюр и шеллак у мастера натальи степаненко в салоне на школьной 8 в нахабино.наталья-мастер своего дела.спасибо.спасибо.спасибо

стефания 03 августа 2016, 21:55

Спасибо!!!

Была в салоне перед новогодним праздником. Записалась на макияж и укладку. Мастер Саида буквально за час сделала из меня красотку. Спасибо огромное!!!! Мне все очень понравилось!!! И не только мне, но и окружающим!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Александра 03 августа 2016, 21:55

Очень понравилось

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру-Светлане, которая меня так здорово затонировала и подстригла! Теперь буду вашим клиентом. Мне очень понравилось. Не часто встретишь мастера, который посоветует сам, что подойдёт именно тебе, а Светлана именно тот мастер! В общем, я очень рада!:)

Юлия 03 августа 2016, 21:55

Находка

Сделала в ирисе полировку волос,теперь они гладкие,блестящие и никаких секущихся кончиков!Очень понравилось)) действительно волосы не теряют длину, приобретают живой и блестящий вид!!!! делала процедуру примерно полторы недели назад эффект до сих пор сохраняется) девчонки кому жалко стричь волосы что бы избавится от посеченных кончиков это процедура для вас!!! очень советую!!!!

Галина 03 августа 2016, 21:55

К таким мастерам всегда хочется возвращаться !

На днях была в новом салоне красоты "Ирис" на Школьной ул. д.8 Очень понравилось . Администратор - произвела на меня только положительное впечатление : вежливая, улыбчивая, доброжелательная. Консультацию и дальнейшую процедуру мне делала Светлана , мастер своего дела , который явно ходит на работу с удовольствием и творит чудеса. В процессе работы , посоветовала как ухаживать за волосами. Результат очень порадовал . К таким мастерам всегда хочется возвращаться !

Валерия 01 января 1970, 03:00

Здесь красота не требует жертв...

Пользуюсь услугами салона и в Нахабино и в Красногорске вот уже больше 2-х лет. Девушки профессионалы и чувствуется, что работа им нравиться, а это считаю очень важно.

Ольга 03 августа 2016, 21:55

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00