Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера.

 

Верните Екатерину

Очень расстроилась не встретив на ресепшене Екатерину. Не было радостной и приветливой девушки. Настроение от посещения Вашего салона сразу хуже. Очень надеюсь что она вернётся освещать своей улыбкой и позитивным настроением нас Ваших дорогих клиентов.

Анна 06 октября 2016, 15:26

Спасибо

Записалась в салон на ул. Институтской впервые на стрижку горячими ножницами. Результатом осталась довольна Спасибо большое очень внимательному и грамотному мастеру Карену Обязательно ещё приду к этому мастеру А так же спасибо приятной девушке Администратору

Вера 03 октября 2016, 09:28

Яне!

Здравствуйте, ув. коллектив "Ирис"-институтская!!!!! Хочу поблагодарить вашего мастера - ЯНУ!!! Спасибо за профессионализм и уверенные руки! Спасибо за общий комфорт в салоне, всегда у вас испытываю чувство отдыха).

Ольга 03 августа 2016, 21:55

Спасибо за красоту

Хотела выразить благодарность Екатерине, замечательный мастер! Помогла в выборе сочетания цветов для окрашивания волос! Сделала все очень аккуратно и красиво! Пришла я в салон с фото, как хочу краситься, но она сделала на много лучше, чем на фотографии! Приятно удивил массаж во время смывки краски! Спасибо большое, только приятные впечатления! Приду еще раз и не один раз! Была в салоне 26.05.2016 г в Нахабино,ул.Школьная д 8 A

Мария 03 августа 2016, 21:55

Мужской мастер

Нина мужской мастер просто волшебница! Всегда только у ее стригусь ! Всегда доволен!

Артем 03 августа 2016, 21:55

делаю аппаратный маникюр и шеллак у мастера натальи степаненко в салоне на школьной 8 в нахабино.наталья-мастер своего дела.спасибо.спасибо.спасибо

стефания 03 августа 2016, 21:55

Спасибо!!!

Была в салоне перед новогодним праздником. Записалась на макияж и укладку. Мастер Саида буквально за час сделала из меня красотку. Спасибо огромное!!!! Мне все очень понравилось!!! И не только мне, но и окружающим!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Александра 03 августа 2016, 21:55

Очень понравилось

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру-Светлане, которая меня так здорово затонировала и подстригла! Теперь буду вашим клиентом. Мне очень понравилось. Не часто встретишь мастера, который посоветует сам, что подойдёт именно тебе, а Светлана именно тот мастер! В общем, я очень рада!:)

Юлия 03 августа 2016, 21:55

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00