Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

Спасибо Марине

Прочитала много отзывов об этом салоне, решила сходить и проверить на себе) . Попала к мастеру Марине ( Институтская 29), не знаю фамилию , по фото не нашла) очень приятный мастер и человек. Услышала все мои просьбы, справилась с пучком моей седины, теперь у меня отличная прическа, такое мелирование , что седины не видно совсем) сразу же подкорректировали бровки... Вообщем , мне все очень понравилось. Рекомендую Марину и салон в целом, очень приятная обстановка.

Светлана 06 апреля 2018, 23:40

Золотце мастер Зуля

Хочу поблагодарить салон ирис за такого замечательного мастера Зуля, хожу к ней стричься,краситься и делать брови , не встречала мастера профессиональней, не приходится объяснять и говорить что хочется видеть в конце она может предложить посоветовать и в конечном итоге получается шедевр. Салон ирис спасибо вам большое за таких мастеров!!!

Елена 28 марта 2018, 18:18

Очень печальная история но с хорошим концом.

Доброго дня, всем! Моя история очень и очень печальная, но с хорошим концом. Очень долго хотела сделать химию. В начале февраля, позвонила в салон красоты Ирис, при разговоре с администратором, мне сказали приходите все сделаем, я напросилась на консультацию, мне сказали, конечно приходите у нас прекрасный мастер Зуля, которая очень давно работает, знает своё дело. К выбору салона подходила очень тщательно, мне было важно, чтобы это был салон не эконом класса и не частное лицо! На консультации 20.02.2018, Зуля, сказала все сделаем, крупные локоны все будет хорошо, не смотря, на то что волосы окрашены в светлый цвет и очень много седых волос. Записалась я на 02.03.2018, на 18.30, по не зависящим от меня причинам, я очень сильно опоздала, позвонила предупредила, что опаздываю, мне сказали ничего страшного, ждём Вас. Забежала в салон уже после 19.00, на ресепшн меня встретили, администратор и мастер Зуля, я очень извинилась за опоздание и увидев, что Зуля плохо себя чувствует, предложила перенести на другой день, Зуля сказала, что все хорошо все сделаем, хорошо. Мне помыли голову, посадили в кресло и мастер зная, что я опаздываю и приду обязательно, ничего заранее не подготовила для завивки, начала бегать, собирать коклюшки и составы, потом начала меня накручивать, у неё все валилось из рук, ну ладно, подумала я, меня ещё раз заверили, что все будет хорошо, крупные локоны, очень натурально!!!!! Накрутили полили составом и ушли, мне уже стало не по себе, т к насколько мне известно, когда делают химию от клиента не отходят, Зуля подошла ко мне один раз, далее после минут 20 ко мне подошла девушка представилась Яной и сказала, что продолжит процедуру!!!! Меня словно ударило током, т к я сразу поняла, что все будет плохо, если мастер берётся за дело он должен довести его до конца, если не было сил изначально, то не надо было начинать, тем более я сама предложила перенести, процедуру! Но, что не делается все к лучшему, наверно если бы не подошла Яна, я вообще осталась без волос, сказать, что я ушла из салона с мочалкой на голове ничего не сказать, как дошла до дома не помню, намазала волосы маской питательной легла спать, на утро у меня на лбу был сильный ожог и отвалились волосы в передней части головы и на затылке. Утром мне позвонила Виктория, узнать, в каком состоянии у меня волосы, говорить я не могла, я рыдала. Мы договорились, что я подойду, но только к Яне. Подошла и мы договорились, что будем делать процедуру для восстановления волос ( не помню, как она называется), да волосы были лучше но это было ужасно, у коней была конкретная мочалка, а на концах никакого намёка на завиток не было, а сколько я теряла волос при каждом мытьё головы, меня охватывал ужас, на очередной процедуре по восстановлению волос, я сказала, что больше так не могу, и что будет, когда волосы начнут отрастать, Яна выслушала меня и приняла решение, выпрямить волосы, предварительно попробовать на отдельной самой повреждённой пряди, все прошло успешно, и Яна выпрямила все волосы!!!! Яна волшебница. Спасибо Яна большое. На сегодняшний день, волосы у меня конечно лучше, но все равно очень повреждены. Но могло быть все ещё хуже если бы не Яна, не перестану говорить ей спасибо, отдельное спасибо Виктории за понимание. У меня огромная просьба к администрации, направлять клиентов на консультацию к квалифицированным мастерам!!!! Спасибо за понимание и приношу извинения если кого-то обидела, ничего личного, просто нужно оценивать свои силы, а не пытаться урвать. Тем более это салон не эконом класса!!! С уважением Катерина.

Екатерина 26 марта 2018, 19:25

Спасибо массажисту Ивану

Спасибо, массажисту Ивану на Школьной! Сначала, немного стеснялась, идти к мужчине на массаж, но мне очень понравилось. Сразу после первого сеанса боль в спине уменьшилась, так что, спасибо, буду приходить еще.

- 05 февраля 2018, 14:26

Ольга Суркова

Я ее люблю!!!

Сергей 23 января 2018, 14:54

Спасла мои волосы

Хочу поблагодарить мастера Яну Гуслеву, очень помогла мне с моими волосами и сотворила чудо, профессионал своего дела !!!!!!! очень рада что попала в этот салон!!!!!

Анастасия 18 декабря 2017, 14:58

Отзыв сразу о четырех услугах

Огромное спасибо Елене Паскарь за идеально обработанную кутикулу и идеальный маникюр выровненную поверхность ногтей и идеально нанесенный лак Люксио. Ношу люксио уже 3-й раз и он мне больше нравится чем шеллак.Спасибо большое Наталье Степаненко за педикюр тоже с покрытием Люксио. Наталья высококлассный опытный мастер сделала все очень качественно ни одной грубинки не осталось стопы нежные как у младенца ногти идеальные Я пробовала педикюры и в других салонах в Москве в той же ценовой категории но они Ирису и в подметки не годятся. В Ирисе делала педикюр у разных мастеров--и всегда результат превосходный и качественный. С Натальей легко и весело Также у Натальи делала ламинирование ресниц впервые на этой процедуре можно даже подремать. Реснички выглядят натуральными и здоровыми и заметно длиннее. Можно даже не красить.Самая бомбическая процедура которую я когда-либо делала это миофасциальный массаж лица и декольте у Татьяны Щегловой Это нереально приятные ощущения восторг и счастье. Подтяжка лица прям ощущается А также чувствуется как посвежела и засияла кожаРекомендую всем попробовать вы не пожалеетеБыла в салоне на Школьной 30 ноября очень довольна Спасибо всей команде Ириса

Татьяна 01 декабря 2017, 19:44

спасибо Наталье Степаненко

Огромное спасибо мастеру за профессионализм терпение и бесспорный талант Видно что человеку нравиться работа творческий подход к любой задаче Очень рада что нашла Вас как своего мастера. Удачи Вам хороших клиентов надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество

Татьяна 05 ноября 2017, 20:27

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00