Ирис

Отзывы

Отзывы

Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы совершенствуемся, чтобы вам было еще комфортнее, еще приятнее в салоне красоты «Ирис».

Напишите, что вам понравилось в «Ирисе» больше всего, хорошо ли были оказаны услуги, какой мастер вам понравился больше всех, напишите о качестве нашего сервиса. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то понять, почему стоит приходить в наш салон снова и снова.

Оставьте отзыв на ФейсбукеВконтакте или заполните форму на сайте внизу этой страницы. Пожалуйста, при составлении отзыва указывайте дату посещения, имя администратора и мастера. Теперь вы можете оставить отзыв о мастере непосредственно на его страничке, выберите мастера здесь.

 

С Зуляй знакома порядка восьми лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Я очень придирчива к своей внешности и хорошая прическа для меня архи важна! Могу сказать одно, Зуля- замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Когда приходишь к ней ты уже не думаешь и не переживаешь о том, что стрижка или окраска волос могут быть испорчены, всё - зашел и расслабился. Удивительно точно слышит все мои пожелания и воплощает их в жизнь, просто замечательно работает с волосами. Согласитесь, выходить от мастера с улыбкой на лице и ловить на себе оценивающие взгляды мужчин это дорогого стоит, а стоит это не дорого, вот такой каламбур получился. Бегите, записывайтесь и наслаждайтесь результатом, вот что я могу вам порекомендовать. Зуличка, спасибо тебе огромнейшее! Других слов не могу найти! Ты просто чудесный мастер и душевный человек!

Надежда 8 часов назад

Хочу поблагодарить Яну

29 апреля была записана с мамой на макияж и укладки. Вечером праздновали юбилей Мужа. Яна сотворила просто чудо, действительно мастер своего дела, золотые руки. Я честно говоря даже и не знала какую укладку сделать, просто доверилась мастеру. А мама моя помолодела лет на двадцать с макияжем, когда муж пришел забирать маму, то он прошел мимо не узнал её. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за хорошее отношение, а также косметологу Ане и парикмахеру Татьяне

Светлана 16 мая 2018, 13:29

Первый и последний поход в этот салон

05.05.18 записалась на стрижку в салон Ирис на Институтской. На ресепшене меня приветливо встретил администратор Ирина. На стрижку попала к парикмахеру Зуле. Целью моего визита было избавиться от секущихся концов. Выслушав мои пожелания,Зуля выпрямила мне волосы плойкой и машинкой обстригла концы. По длине волос моя проблема не была устранена,аргументиуя тем,что в этом нет никакого смысла. Стрижка длилась минут 15-20. Без мытья головы и сопутствующих к ней процедур. По итогу я заплатила, как мне сказал администратор , половину стоимости - 800 руб. Хотя на сайте в прайсе нет никаких женских стрижек за 1600 руб, тем более моя стрижка была далеко не модельная. Ушла из салона разочарованная и с секущимися кончиками волос.

Наталья 07 мая 2018, 13:27

Ответ салона:

Уважаемая Наталья! Нам искренне жаль о случившемся. 

Вы были у нас в салоне 05.05.2018, была оказана услуга стрижка волос на сумму 800 руб.

В стоимость стрижки входит мытье головы, стрижка и сушка. Мытье головы процедура не обязательная, посетитель вправе отказаться от данной услуги. На стоимость стрижки это не влияет. Вы обратились с проблемой секущихся концов, и единственный действенный метод, позволяющий избавиться от секущихся кончиков это их стрижка. Волоски нужно срезать ножницами, иначе расщепление начнется снова. После того как повреждения удалены, нужно принять предупредительные меры, использовать увлажняющие маски, кондиционеры и др.уходовые средства.
Вы попросили ровный срез, поэму мастер делала стрижку машинкой. Также перед непосредственно стрижкой, мастер выпрямила волосы. Цена прайса: стрижка+укладка на длинные волосы — 1500 руб.

Зуля объявила цену 800 руб. (по прайсу-стрижка на короткие волосы без укладки) т.к. процедура не заняла много и времени и для нового клиента это своего рода комплимент. По факту первая «медицинская помощь» вашим волосам была оказана. В будущем приглашаем вас в наш салон на уходовые процедуры.

К вашим услугам еще 6 мастеров на Институтской и 5 мастеров на Школьной.

Спасибо Марине

Прочитала много отзывов об этом салоне, решила сходить и проверить на себе) . Попала к мастеру Марине ( Институтская 29), не знаю фамилию , по фото не нашла) очень приятный мастер и человек. Услышала все мои просьбы, справилась с пучком моей седины, теперь у меня отличная прическа, такое мелирование , что седины не видно совсем) сразу же подкорректировали бровки... Вообщем , мне все очень понравилось. Рекомендую Марину и салон в целом, очень приятная обстановка.

Светлана 06 апреля 2018, 23:40

Золотце мастер Зуля

Хочу поблагодарить салон ирис за такого замечательного мастера Зуля, хожу к ней стричься,краситься и делать брови , не встречала мастера профессиональней, не приходится объяснять и говорить что хочется видеть в конце она может предложить посоветовать и в конечном итоге получается шедевр. Салон ирис спасибо вам большое за таких мастеров!!!

Елена 28 марта 2018, 18:18

Очень печальная история но с хорошим концом.

Доброго дня, всем! Моя история очень и очень печальная, но с хорошим концом. Очень долго хотела сделать химию. В начале февраля, позвонила в салон красоты Ирис, при разговоре с администратором, мне сказали приходите все сделаем, я напросилась на консультацию, мне сказали, конечно приходите у нас прекрасный мастер Зуля, которая очень давно работает, знает своё дело. К выбору салона подходила очень тщательно, мне было важно, чтобы это был салон не эконом класса и не частное лицо! На консультации 20.02.2018, Зуля, сказала все сделаем, крупные локоны все будет хорошо, не смотря, на то что волосы окрашены в светлый цвет и очень много седых волос. Записалась я на 02.03.2018, на 18.30, по не зависящим от меня причинам, я очень сильно опоздала, позвонила предупредила, что опаздываю, мне сказали ничего страшного, ждём Вас. Забежала в салон уже после 19.00, на ресепшн меня встретили, администратор и мастер Зуля, я очень извинилась за опоздание и увидев, что Зуля плохо себя чувствует, предложила перенести на другой день, Зуля сказала, что все хорошо все сделаем, хорошо. Мне помыли голову, посадили в кресло и мастер зная, что я опаздываю и приду обязательно, ничего заранее не подготовила для завивки, начала бегать, собирать коклюшки и составы, потом начала меня накручивать, у неё все валилось из рук, ну ладно, подумала я, меня ещё раз заверили, что все будет хорошо, крупные локоны, очень натурально!!!!! Накрутили полили составом и ушли, мне уже стало не по себе, т к насколько мне известно, когда делают химию от клиента не отходят, Зуля подошла ко мне один раз, далее после минут 20 ко мне подошла девушка представилась Яной и сказала, что продолжит процедуру!!!! Меня словно ударило током, т к я сразу поняла, что все будет плохо, если мастер берётся за дело он должен довести его до конца, если не было сил изначально, то не надо было начинать, тем более я сама предложила перенести, процедуру! Но, что не делается все к лучшему, наверно если бы не подошла Яна, я вообще осталась без волос, сказать, что я ушла из салона с мочалкой на голове ничего не сказать, как дошла до дома не помню, намазала волосы маской питательной легла спать, на утро у меня на лбу был сильный ожог и отвалились волосы в передней части головы и на затылке. Утром мне позвонила Виктория, узнать, в каком состоянии у меня волосы, говорить я не могла, я рыдала. Мы договорились, что я подойду, но только к Яне. Подошла и мы договорились, что будем делать процедуру для восстановления волос ( не помню, как она называется), да волосы были лучше но это было ужасно, у коней была конкретная мочалка, а на концах никакого намёка на завиток не было, а сколько я теряла волос при каждом мытьё головы, меня охватывал ужас, на очередной процедуре по восстановлению волос, я сказала, что больше так не могу, и что будет, когда волосы начнут отрастать, Яна выслушала меня и приняла решение, выпрямить волосы, предварительно попробовать на отдельной самой повреждённой пряди, все прошло успешно, и Яна выпрямила все волосы!!!! Яна волшебница. Спасибо Яна большое. На сегодняшний день, волосы у меня конечно лучше, но все равно очень повреждены. Но могло быть все ещё хуже если бы не Яна, не перестану говорить ей спасибо, отдельное спасибо Виктории за понимание. У меня огромная просьба к администрации, направлять клиентов на консультацию к квалифицированным мастерам!!!! Спасибо за понимание и приношу извинения если кого-то обидела, ничего личного, просто нужно оценивать свои силы, а не пытаться урвать. Тем более это салон не эконом класса!!! С уважением Катерина.

Екатерина 26 марта 2018, 19:25

Спасибо массажисту Ивану

Спасибо, массажисту Ивану на Школьной! Сначала, немного стеснялась, идти к мужчине на массаж, но мне очень понравилось. Сразу после первого сеанса боль в спине уменьшилась, так что, спасибо, буду приходить еще.

- 05 февраля 2018, 14:26

Ольга Суркова

Я ее люблю!!!

Сергей 23 января 2018, 14:54

Ваш отзыв


Поставьте галочку:


Школьная, 8А
8 495 592-06-31
8 967 057-77-77
~
Институтская, 29
8 495 566-55-44
8 915 058-17-66

Ежедневно,
с 9:00 до 21:00

Успенская, 28 8 498 568-58-14
8 917 593-46-43

Ежедневно,
с 10:00 до 21:00